Амбициозный проект: МББС станет частью крупнейшего в мире онлайн-кампуса
27.12.2009

Амбициозный проект: МББС станет частью крупнейшего в мире онлайн-кампуса

Международная баптистская богословская семинария в Праге станет частью крупнейшего в мире онлайн-кампуса. Ректор МББС Кит Джонс сообщил о планах партнера МББС по сотрудничеству, университета Уэльса в Суонси.

Более 80 тысяч студентов из 30 стран смогут обучаться вместе

П р а г а / С у о н с и – Международная баптистская богословская семинария (МББС/IBTS) в Праге станет частью крупнейшего в мире онлайн-кампуса. Ректор МББС Кит Джонс сообщил о планах партнера МББС по сотрудничеству, университета Уэльса в Суонси. Этим проектом будут охвачены 80 тысяч студентов из 120 учебных заведений в 30 странах.

Это значит, что студенты МББС также, как и все преподаватели университета и их партнеры по всему миру, могут войти на главную страницу университетского сайта www.wales.ac.uk. Студенты, преподаватели и сотрудники могут встретиться в итернет-сети, начать обсуждение группами, формировать группы по интересам и обучаться вместе. Возможен обмен работами, проведение совещаний и видеоконференций. Доступ будет возможен даже после завершения студентами их образования с тем, чтобы они могли сохранять контакты всю свою жизнь.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.