Итоги года сайта РСЕХБ
29.12.2012

Итоги года сайта РСЕХБ

Благодарим вас за внимание к нашему сайту. В этом году аудитория нашего сайта составила около 15000 посетителей в месяц.

Дорогие читатели сайта РС ЕХБ! Благодарим вас за внимание к нашему сайту. Поздравляем вас с наступающим Новым годом.

В этом году аудитория нашего сайта составила около 15000 посетителей в месяц. Количество просмотров страниц составляет более 3 тысяч в день. Мы рады служить вам тем, чем можем.

В этом году в нашем братстве прошел Конгресс "Преображения" и Всероссийская пасторская конференция. Информация об этих событиях публиковалась на сайте и стала одной из самых востребованных у наших читателей. Так, информацией о Конгрессе интересовались боле 12000 посетителей сайта.

Среди разделов нашего сайта особое внимание по прежнему привлекают новости (189000 посетителей), различные статьи (69000), поиск адресов церквей ЕХБ (57000), раздел журнала "Христианское слово" (19000), каталог интернт-сайтов и ресурсов (8000).

В калейдоскопе событий 2012 года можно выделить следующие (по рейтингу посещений соответствующих страниц новостей):

В разделе статьи, традиционно пристальное внимание наших читателей привлекают ответы на вопросы пастора. Из них особый интерес вызвали статьи Смирнова А.В. Где находятся верующие люди, которые умерли? , Сипко Ю.К. Могут ли быть истинные христиане вне евангельских церквей? и Смирнова А.В. Как относиться к харизматическому учению?

Результаты работы весеннего Совета Союза РСЕХБ также привлекли пристальное внимание наших читателей. Большое количество прочтений было, как у Письма по сотериологическим разномыслиям, подготовленным Правлением РСЕХБ, так и повторное публикование письма Совета Союза 2003 года "О харизматии".

Из статей в других разделах особое внимание читателей привлекали две статьи Юрия Сипко: Милость на судом и Крещение и Вечеря и две статьи Виктора Рягузова: Неверие верующих и  Давление человеческих традиций. Также была популярна у посетителей статья Евгения Кайдалова Что делать, чтобы подростки не уходили из церкви?

В 2012 году заработал видеоканал РСЕХБ на платформе Vimeo https://vimeo.com/rubaptist/, а также представительство в сети Facebook https://www.facebook.com/RUBaptist

Мы рады были общаться с вами в 2012 году, надеемся на плодотворное сотрудничество и в году наступающем. Не забывайте писать свои отзывы и пожелания. Они все внимательно прочитываются и учитываются.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.