Итоги года на сайте РС ЕХБ
31.12.2009

Итоги года на сайте РС ЕХБ

В этом году аудитория нашего сайта вырасла в полтора раза с 8000 до 12000 посетителей в месяц. Количество просмотров страниц достигло более 3-4 тысяч в день. Мы рады служить вам тем, чем можем.

Дорогие читатели сайта РС ЕХБ! Благодарим вас за внимание к нашему сайту. Поздравляем вас с наступающим Новым годом.

В этом году аудитория нашего сайта вырасла в полтора раза с 8000 до 12000 посетителей в месяц. Количество просмотров страниц достигло более 3-4 тысяч в день. Мы рады служить вам тем, чем можем.

Этот год в братстве церквей ЕХБ был объявлен Годом Церкви. Этому было посвящен особый раздел нашего сайта, в котором публиковались статьи и размышления различных авторов, посвященных Церкви.

Кроме того, этот год стал годом празднования 400-летия баптизма в Европе. На нашем сайте освящались события, которые были связаны с празднованием этого юбилея. Мы сообщали о центральных празднованиях в Амстердаме, особом празднике славянских баптистов в Киеве, а также о праздновании в различных церквях России.

Среди разделов нашего сайта особое внимание привлекает поиск адресов церквей ЕХБ, новости, различные статьи, раздел журнала "Христианское слово", вероучение нашего братства. Раздел юридической помощи оказался полезным не только для служителей церквей; информацией этого раздела активно пользовались люди впервые попавшие на наш сайт через поисковики.

Самая читаемая новость второй половины этого года о выдвижении в ноябре Алексея Смирнова в качестве нового кандидата на пост Председателя РС ЕХБ.

Из печальных новостей этого года особо затронула новость смерть Василия Ефимовича Логвиненко. Неудивительно, что и посетители нашего сайта тоже обращали внимание на это событие. (новости: Ушел из жизни Василий Ефимович ЛогвиненкоСовет старших пресвитеров РС ЕХБ обратился с со словами соболезнования ко всем верующим, по случаю кончины В.Е.ЛогвиненкоНа прощание с В.Е.Логвиненко пришли более 2000 человек).

Кроме того, этот год запомнился новым миссионерским проектом "Многоцветие Росии" и многочисленными притестнениями верующих в Средней Азии.

В калейдоскопе событий 2009 года можно выделить следующие (по рейтингу посещений соответствующих страниц новостей):

В разделе статьи, традиционно третий года подряд пристальное внимание наших читателей привелкают ответы на вопросы Председателя РС ЕХБ Юрия Сипко. Из них особый интерес вызвали статьи "Об употреблении спиртного" (более 1300 прочтений), "Откуда враждебность между христианами"?(более 760 за 2 месяца), "Что значит поклоняться в духе и истине"? (760), "Зачем в собрание ходить"? (730).

Из статей других авторов привлекла читателей статья Виктора Шленкина "Чего вам не скажет Богатый Папа" о кризисе. Из последних статей большой интерес вызвал материал Михаила Чернявского "Кризис богослужения в евангельских церквях. Что дальше?"

Мы рады были общаться с вами в 2009 году, надеемся на плодотворное сотрудничество и в году наступающем. Не забывайте писать свои отзывы и пожелания. Они все внимательно прочитываются и учитываются.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.